当前位置:
  • 主页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 县区动态
  • >
  • 桐城市住建局认真巡查文津路文明创建工作

      10月6日,市住建局党组书记、局长徐彬带队一线巡查文津路,现场办公调度,着力解决文明创建的突出问题。

      一、巡查中发现业仁建筑综合楼建筑工地外围墙立面脏乱差,现场调度安排市政公司在人行路面硬化铺砖的同时,对此处外围墙进行整理成文化墙。

      二、巡查中发现幸福春天保障房小区东侧外围有建筑垃圾堆放,现场调度安排渣土所立即负责清运干净。

      

    微信图片_20171006164238.jpg

      三、巡查中发现的其他问题,市住建局党组书记、局长徐彬明确指示相关部门要立即整改,加强巡查监管,发现路边商店违规摆放要及时劝阻,做好宣传教育,杜绝乱摆摊现象,确保文津路两边小区周边环境整洁清爽。

      

    微信图片_20171006170845.jpg

      市住建局党组书记、局长徐彬还指出,文津路是市委市政府等行政机关的集中办公地带,文明创建工作需高度重视,巡查监管需常态化;切实做到不走过场,不留死角,确保将有碍于文明创建的现象消灭在萌芽状态,把文津路打造成体现住建人“求真务实”的力作。